搜索
爱问首页 爱问商城

我宝宝五个月了才十一斤这样正常吗?

你好!我宝宝五个月了才十一斤这样正常吗?该怎么去增加他的体重呢?谢谢,真急

宝宝妈,你家宝宝体重确实低,但是要结合孩子是否早产,出生体重,生长速度,身长,喂养,健康状况等因素综合考虑,建议还是到医院咨询检查找找原因。

宝宝妈,你家宝宝体重确实低,但是要结合孩子是否早产,出生体重,生长速度,身长,喂养,健康状况等因素综合考虑,建议还是到医院咨询检查找找原因。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要孩子活泼可爱健康没什么问题就没事,你可以给他添加些辅食,辅食多吃几种,换口味孩子爱吃,尽量让孩子多吃点。

只要孩子活泼可爱健康没什么问题就没事,你可以给他添加些辅食,辅食多吃几种,换口味孩子爱吃,尽量让孩子多吃点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,宝宝五个月了,是男宝宝还是女宝宝呢?身高是多少呢?有没有去儿保医生那边做过体检?一天的奶量达标吗?

您好,宝宝五个月了,是男宝宝还是女宝宝呢?身高是多少呢?有没有去儿保医生那边做过体检?一天的奶量达标吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝健康就好, 但体重偏瘦,可以给孩子增加点营养喽。

只要宝宝健康就好, 但体重偏瘦,可以给孩子增加点营养喽。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝偏瘦了些,建议给宝宝多吃高蛋白类食品,多喝奶粉。

你好,宝宝偏瘦了些,建议给宝宝多吃高蛋白类食品,多喝奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多