为什么我的手机总自己连接数据?

为什么我的手机总自己连接数据,我明明已经关掉了,等我隔半个小时打开手机发现他给我自己开了数据连接,一天没有用也能耗掉我几十流量,真的受不起呀,关了还能自己连接的,我第一次看到,昨晚聊了一会Q关了数据就睡觉,今早起来自己连接用了我27M,这可什么养得起,马上停机了,求指点

全部回答

正常情况下关了数据连接是不能上网的 你可以看信号上面的上线箭头是不是在闪 一般在闪就是在连接网络 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

通过豌豆夹之类,检测手机中内嵌广告、推送程序,卸载之

下载个流量管家,设置流量日使用量和月使用量上限。相对会好点,起码不会超出套餐流量。例如手机关机,360手机卫士等。