怎么样才能进车险公?

怎么样才能进车险公司

全部回答

最便捷的是直接找到该公司的车险专员、客户代理就可以了 但是要考一个保险代理人从业资格证书

那要看你准备进保险行业的那个岗位?内勤是需要专业知识的,要么专业对口,要么在有行业经验,否则很难胜任内勤工作,尤其医学核保、理赔、财务、精算岗位等专业性非常强的;但如果你要做保险的外勤就容易多了,只要符合各公司自己的招聘条件就可以,保险公司全年365天都在招外勤(保险代理人、业务员),如果是想做外勤,可以和我联系沟通一下,来不来我们公司没有关系。