宝宝鼻梁上长青筋是怎么回事啊?

全部回答

病情分析: 您好,请先不要担心. 指导意见: 鼻梁和眉尾处有青筋是因为孩子气血虚,消化不好,体质差些,所以导致一部分孩子娇气些,可能在吃饭啊睡觉啊玩耍过程中你会觉得孩子不好带,其实你注意给孩子增强营养,多锻炼,让孩子身体好,你对待孩子也要耐心些,这样孩子并不会不好带的.在饮食上一定要注意,不要吃太寒凉的食物. 生活护理: 祝您早日康复身体健康

病情分析: 您好,孩子五个月了,鼻梁上一直有青筋的现象,一般是孩子有些积食的现象,要给孩子补充钙的,鱼肝油也要服用的。同时要服用小儿鸡内金散 指导意见: 天气好要多带孩子户外活动,晒太阳一类的比较好的,再一个孩子隔一段时间吃几天帮助消化的药物。