搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝还能喝母乳吗?

妈妈感冒了,宝宝还能喝母乳吗?

5个回答

母乳期的宝妈感冒了只要是宝妈没有吃药的情况下都可以给宝宝喂奶的,这个不要紧的啊,或者是你喝一些板蓝根,这个对宝宝的身体是没有影响的

母乳期的宝妈感冒了只要是宝妈没有吃药的情况下都可以给宝宝喂奶的,这个不要紧的啊,或者是你喝一些板蓝根,这个对宝宝的身体是没有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,如果没有发热是可以吃的,如果发热超过38度,需要停止喂奶的,多喝水,积极治疗即可,注意室内多通风。

您好,如果没有发热是可以吃的,如果发热超过38度,需要停止喂奶的,多喝水,积极治疗即可,注意室内多通风。收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒或者发烧都是可以继续母乳的哦,如果用药最好停止母乳,药效过后在母乳,还有喂奶的时候最好带个口罩,不要把病毒传给宝宝。

感冒或者发烧都是可以继续母乳的哦,如果用药最好停止母乳,药效过后在母乳,还有喂奶的时候最好带个口罩,不要把病毒传给宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒了给宝宝喂奶时戴着口罩比较好。如果吃药的话,看看药物性质,一般的药吃了还是可以母乳,有些药吃了最好停止母乳,药效过后在给宝宝喂奶。

感冒了给宝宝喂奶时戴着口罩比较好。如果吃药的话,看看药物性质,一般的药吃了还是可以母乳,有些药吃了最好停止母乳,药效过后在给宝宝喂奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,只要你没有吃药或者打吊瓶就可以喂母乳,你多喝水多吃VC高的水果对感冒恢复有帮助的,喂奶时候要带口罩,防止传染宝宝

亲,只要你没有吃药或者打吊瓶就可以喂母乳,你多喝水多吃VC高的水果对感冒恢复有帮助的,喂奶时候要带口罩,防止传染宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多