怎么办宝宝嗓子起泡?

宝宝嗓子起泡,还流口水,怎么办

全部回答

病情分析: 流口水在医学上称为流涎,唾液分泌过多或吞咽受阻都可产生流口水的现象.正常情况下,流涎是出牙前的生理现象. 指导意见: 如果是牙齿已经长全,建议您可以做及时去医院口腔科做检查,有便于及时对症治疗!~愿我的回答能给你带来帮助!祝你的宝宝健康快乐!

病情分析: 你好,宝宝的这种情况是出牙导致的牙龈肿胀,流口水的,这种情况需要给宝宝使用药物治疗! 指导意见: 根据你的叙述,宝宝的这种情况首先治疗流口水,一般用西瓜霜喷剂喷与牙龈上就可以了,宝宝的下巴可以用痱子粉涂抹就可以缓解了!