一岁宝宝眼睛疼有希眼屎怎么?

一岁宝宝眼睛疼有希眼屎怎么办

全部回答

你好,如果没有红肿痛,可局部按摩大眼角皮肤,每天按摩3次,每次持续2-3分钟。如果4个月还不通,就可以冲洗探查一下泪道。必要时可以到医院看看。如果红肿痛明显,及时用抗菌素输液,炎症控制以后可以提前泪道探查及置管治疗。

你好,分析上述情况宝宝眼睛有眼屎多是由于上火体内缺少水分引起的上述症状,建议积极的服用药物和对症治疗很快就会好转的,不必过于担心。按上述情况建议给宝宝多补充水分,避免上火,吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,保持大便通畅。发现肚脐高了你可以用铜钱贴于肚脐上用纱布包好,慢慢就会得到改善