轩逸和朗逸哪款车比较好?

全部回答

个人觉得大众朗逸的好

    我个人建议您选择朗逸车型。因为朗逸1。6l车型搭载的ea111发动机低速高扭的特性使车辆在低转数时便可获得充足、持久的动力,在动力性和经济性上均处于同级车的领先水平。朗逸采用悬挂式电子油门,精确控制发动机输出扭矩和功率,使扭矩功率时刻处于最佳、最合理范围,在保证强劲动力的同时大大降低油耗。
    朗逸还大量运用了先进的车身轻量化技术,以有效降低油耗。朗逸车身采用激光焊接技术,不但加强了车身坚固性,还进一步减轻了车身重量,较轻的车身重量使得其在加速性能、节油性能方面都有着明显的优势。
  此外,朗逸的c-ncap五星碰撞成绩创下a类乘用车最高分,配置也比以往德系车要丰富得多。  而且大众车在二手车市场上的保值率相对较高。因此,建议您可以着重考虑朗逸这款车。