应怎样处理 有无法规明确规?

党员在受处分期间违纪,应怎样处理 有无法规明确规定

全部回答

中国共产党纪律处分条例 第十条 对党员的纪律处分种类:  (一)警告;  (二)严重警告;  (三)撤销党内职务;  (四)留党察看;  (五)开除党籍。根据轻重酌情处理

依据《纪律处分条例》第二十三条规定,一人犯有条例分则中规定的两种以上(含两种)应当受到党纪处分的错误,应当合并处理,按所犯数种错误中应受到的最高处分加重一档给予处分;如果其中一种错误应受到开除党籍处分的,既给予开除党籍处分。

应该按照党员政策处理,情节严重可开除党籍!