从wanaka到Fox Glacier有大巴吗?

   从wanaka到Fox Glacier有大巴吗?,各位大神,请教几个问题,计划12月19日-1月2日去新西兰南北岛,不会开车所以只能公共交通。 1、大致计划路线是奥克兰-基督城-kaikoura-基督城-Moeraki-Tekapo-皇后镇-Wanaka-Fox Glacier,请问这个路线合理吗? 2、我看网上有人说Wanaka到Fox Glacier没有大巴,naked bus和intercity网站又死活打不开,请问有公共交通方式能去吗?还是想去冰川必须走基督城的高山列车路线到Greymouth路线,那Moeraki和Dunedin海边路线就不好走了吧。
   3、还有一个小问题,如果不走回头路,当天又不住的话,有能寄存行李的地方吗?。

全部回答

公共交通的话,我建议不要去西海岸,因为交通、时间等方面都不是很好安排,性价比很低。根据自己兴趣,走一走奥克兰、惠灵顿、南岛东海岸等相对交通方便的地方更好。 不需要的行李就不要带出来,购物则放到行程的最后。