宝贝三十七天,混合喂养?

宝贝三十七天,混合喂养,两天拉一次大便,而且拉的很多,带走很小的奶瓣,但大便不是以奶瓣为主,是不是消化不良,

全部回答

宝宝小,可能会出现少量的奶瓣的,消化不是很完全。宝宝满月后,攒肚子了,一般间隔1-3天。拉一次大便都是正常。宝宝拉有奶瓣,可以给宝宝少吃多餐喂养。让宝宝尽量消化完全。

不是,宝宝小时就这样.

宝宝可能是有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝顺时针轻轻按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!