怀孕后期为何晚上经常失眠?

怀孕后期为何晚上经常失眠? 我怀孕36周了,晚上总觉得很难入睡,即使好不容易睡着了,凌晨上一趟厕所后,又要过好长一段时间才能再次睡着;白天就不同了,午后能睡差不多2个小时。如何解决?

全部回答

到了孕后期都是这样的,自己白天多休息下。

白天睡得多了,正常只需要十分钟就够了,睡多了白天越睡越困。晚上怎么可能睡得好呢。

亲白天睡觉比较多,晚上就容易失眠哦,可能是太紧张了,想得太多了,白天可以找点轻松的事情打发时间,可以看看有关育儿方面的书籍哦,我怀孕期间一直睡眠都很好,半夜上厕所后可以继续睡。

没有办法解决吧 我生两个都这样