如何找最有价值的楼盘?

如何找最有价值的楼盘

全部回答

     只要有钱,谁都会投资,赚钱的机会也有的是,但是不一定每个人都能抓住机会赚钱。投资理论上千种,不管理论多么好,只要赚到了钱就算赢。在房地产投资中,也一定要懂得变通。
  通则赢,不变则 死,投资楼盘就是这样的一个道理。 李建是一位30岁出头的职业炒房者, 他炒房时就喜欢挑最有价值的楼盘投资。   从2001年开始,李建先后在深圳、上海、 北京等地投资了 15套房产。
  到2005年的 时候,李建已经挣了 2000万。很多人羨 慕李建的财富,但是却不知道李建炒房的 秘密。 很多楼盘看起来挺牛气的,但是买到 手里却并没有产生多少价值,这样的楼盘 买了只会把自己套住。
    许多在房地产市场 上打拼多年的投资者,还是会无意间买到 一些没有价值的楼盘。 从楼盘中发现精品,买到高价值的房 子,就能够让投资者赚得盆满钵满。但是 到底什么样的房子才能符合精品房的条件 呢?其实,也无非是以下几个要求: 1。
   地段。同样是地段,投资型楼盘 和自住型楼盘对地段的选择是不一样的。   买投资型楼盘一定要注重地段的商业气 氛,如周边是否有写字楼、商务区,是否 有强大的租房需求市场支持。
   2。 交通。现代城市的发展,交通体 系是经济发展的命脉。公路、地铁、主干 道通往机场和市区的距离,都是人们选择 物业时十分关注的。 3。 配套设施。周边的商业配套设施、 物业自身配套设施,是人们选择物业时考 虑的一个重要因素。
    完善、成熟的配套是 一处物业的“生命力”,能坚定人们的潜 在购买信心,是未来升值的不可或缺的重 要条件。 。