是怎么回事? 九个月大的宝宝睡着睡着觉就会起来哭?

九个月大的宝宝睡着睡着觉就会起来哭,是怎么回事?

全部回答

我宝宝也会这样小时候,突然就坐起来哇哇大哭。可能是惊吓了,大多时间是因为不舒服,因为受惊吓可能就一两次,如果你宝宝常这样,肯定是因为肠胃不舒服或者积食。才会普遍让孩子不舒服夜不安这样。你看看你孩子大便之类正常不,有口气不,手心热不,这都得妈妈细心观察的。

这么大的宝宝如果睡着了突然大哭,可能是因为白天瘦了惊吓,如果经常是这样那就是因为缺钙啦,建议多吃含钙高的辅食,比如奶类,豆制品,海产品和芝麻酱等,还有多晒太阳促进钙的吸收。

做梦了哦

有的宝宝喜欢闹觉,睡觉就会哭,很正常的,大大就好了

一般来说短期的这样的情况的话应该是正常的 长期如此的话就要考虑宝宝是不是被惊吓了 或者是缺钙了 最好是去医院做下微量元素检查