搜索
爱问首页 爱问商城

还是纯奶粉好?因为要上班了?

因为要上班了,无法纯母乳喂养,需要混合喂养,可是听说混合喂养影响消化。那是混合喂养好,还是纯奶粉好?

5个回答

不会呀,我们家一直都是混合喂养的,宝宝长的很好,偶尔便便里面有奶瓣,然后妈妈调整下饮食就好了哦。混合喂养的宝宝4个月就可以添加辅食了哦。奶粉我们家现在喝的德国爱他美的,还是蛮好的。口味清淡,不上火的,宝宝也长的好,身边不少宝宝都吃的这个,亲可以考虑下哦。

不会呀,我们家一直都是混合喂养的,宝宝长的很好,偶尔便便里面有奶瓣,然后妈妈调整下饮食就好了哦。混合喂养的宝宝4个月就可以添加辅食了哦。奶粉我们家现在喝的德国爱他美的,还是蛮好的。口味清淡,不上火的,宝宝也长的好,身边不少宝宝都吃的这个,亲可以考虑下哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是母乳喂养的最好了,宝妈要加油的

还是母乳喂养的最好了,宝妈要加油的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈如果有可能还是给宝宝吃到6个月以后吧,母乳对宝宝来说是最好的还有最健康的食品,等宝宝6个月后给宝宝喝奶粉,这样对宝宝也好,大人也没有那么辛苦

宝妈如果有可能还是给宝宝吃到6个月以后吧,母乳对宝宝来说是最好的还有最健康的食品,等宝宝6个月后给宝宝喝奶粉,这样对宝宝也好,大人也没有那么辛苦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不一定的呀,我家宝宝因为我的奶水很少,出生以后就一直是混合喂养的,我家宝宝的肠胃功能一直是比较好的,要看具体的情况的呢。

这个不一定的呀,我家宝宝因为我的奶水很少,出生以后就一直是混合喂养的,我家宝宝的肠胃功能一直是比较好的,要看具体的情况的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养好点,任何奶粉都无法替代母乳中所含的营养,为了宝宝的健康成长,建议混合喂养,早上,晚上用母乳,

混合喂养好点,任何奶粉都无法替代母乳中所含的营养,为了宝宝的健康成长,建议混合喂养,早上,晚上用母乳,收起

0 0
收起 提交
加载更多