一个月大的宝宝睡觉时突然发出几声哭声和抽蓄几下的声音?

一个月大的宝宝睡觉时突然发出几声哭声和抽蓄几下的声音,刚才突然就这样,之前都没有的,为什么呢?宝宝今天白天几乎没睡过觉

全部回答

你好,宝睡觉都是这样的呢,有的时候会哭,有时候会笑,我妈妈说宝宝小时候都是梦到在花园里面抢花玩,抢到了就笑,抢不到就哭,每个宝都会的哦,是正常的呢

你家宝宝如果没有发烧的症状的话应该是缺钙引起的,可以适当给宝宝补点钙,吃点迪巧小儿碳酸钙颗粒效果挺好的,0-3岁的宝宝都可以用

白天过度兴奋加过度劳累,晚上就会这样

是不是说话声音大吓着了?

宝宝做梦呢,不要担心啊