如何给宝宝挤奶头 生宝宝的时候?

如何给宝宝挤奶头 生宝宝的时候,我看到有的年轻妈妈乳头凹陷,宝宝吃不到奶. 家里人都说趁早要给宝宝挤奶头.我们尝试着挤了,结果挤出来的是像奶一样的液体.奶头倒没有挤出来. 不知道怎么挤奶头,什么时候挤比较适合?

全部回答

有奶一样的东西出来是正常现象,最好是不要挤对孩子发育不好,乳头内陷是青春期的时候内衣穿太紧了,导致的不是出生的时候没有挤导致的。

千万不要给宝宝挤,医院里的产科医生还专门交待呢,容易造成感染!!!不要听老人那一套

我宝宝在出生之前医生就告诫我们说不要给宝宝挤奶头,如果感染了会有炎症威胁宝宝的健康,如果是女孩子的话对她以后的发育和生育后哺乳都有危害的,还是不要给宝宝挤!

听我外婆说挤了RF会大。呵呵。我没挤过。

我们在医院的时候医生也交待不要挤,但回到家,俊宝的姑奶奶来看的时候,问起此事,说如果不挤的话,长大以后乳头会痒,还举例说明,吓得我们赶紧挤了。我们是每天挤一次,挤的时候用拇指和食指捏着乳头周围轻轻揉搓,会有像乳汁一样的白色液体流出,一般挤两三天就没有了。挤过之后乳头周围变软了,我感觉挺好的。