南昌大学南昌大学笛箫艺术协会怎样加?

南昌大学南昌大学笛箫艺术协会怎样加入

全部回答

    南昌大学笛箫艺术协会成立于1997年,2004年在南昌大学前湖校区正式成立,社团秉承玉笛飞声,弘扬民族音乐;竹箫古韵,传承经典文化的宗旨,为广大社员服务,方便广大笛箫爱好者。
   对灿烂的中国的古典音乐文化的热爱,对笛箫的钟情,使五湖四海的同学们凝聚在了笛箫协会,在这里,我们以笛传情,以箫会友。  这里有技艺精湛的老师,有志同道合的朋友。不论是初学者还是笛箫高手,在笛箫协会都有你们的舞台。
  对于初学者,我们手把手教你入门;对于高手,我们将为你提供一展风采的机会。 直接面试就可以。