海信电视led42k600x3d怎样安装迅雷软件?

全部回答

  尊敬的海信用户,您好! LED42K600X3D是采用安卓4。0操作系统的电视机,可以自行安装安卓APK应用的,请您先进入海信应用商店下载ES文件浏览器并安装,再使用SD卡或U盘在通过电脑下载您所喜欢的APK安卓应用软件,将SD卡或者U盘插入电视机上,然后打开电视机上的ES文件浏览器找到您的U盘或者SD卡,选择您下载的软件安装即可。
  但是非海信应用商店下载并安装的APP应用,不能确保正常使用,请您了解。