宝宝四个月领十天可以喂钙加锌口服液吗?

宝宝四个月领十天可以喂钙加锌口服液吗

全部回答

查查宝宝有没有缺钙不要盲目补钙,钙补多了会长结石的

不要给宝宝吃哦,要是宝宝不缺锌缺钙是不用补得,补多了不好,即使要补钙和锌也不要一起补哦,分开来补早上补锌晚上补钙,不然会影响吸收的呢,

亲爱的,宝宝如果是有缺钙缺锌的现象,你可以帮宝宝补一补钙锌,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

如果宝宝缺钙的话,是可以喂得,但个人认为,这么小的孩子,应该是母乳喂养的,不至于缺钙很严重的,多出去晒晒太阳就会好点了,可以适当的补点鱼肝油!