杭州有啥好玩的好吃的?

杭州有啥好玩的好吃的,求推荐呀,呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!

全部回答

  第一次来杭州的话 西湖是一定要去的 风景很棒 晚上还有音乐喷泉 夜景不错 还有你可以来这边的河坊街节日或假期人很多热闹 平时来也不错 而且那里有条美食街 很容易找到 美食街旁边还有麦当劳 然后你还可以去南宋御街的美食街 有很多吃的 不过现在没以前多了 本来有两站那么长 现在买东西的不做了吃的蛮多的 离河坊街也很近的 这里都不需要门票 你可以逛逛 等肚子饿了也有很多选择 望采纳。

宋城 河坊街