坪山新区有哪些地标性建筑 ?

坪山新区有哪些地标性建筑

全部回答

客家围屋。

龙光城、泰华百货、国惠康百货、坪山广场、经发大酒店、六联酒店、宝山大酒店、华盛海鲜城

目前没有!

坪山新区文化综合体又称“坪山文化聚落”,位于深汕路以西,丹梓大道以南,半月环公园西侧,占地面积52164.4平方米,是广东省、深圳市两级文化创意产业发展规划的重要载体,也是坪山公共文化服务体系的重要构成。通过国际招标,引入世界水准的设计方案,坪山新区文化综合体将建成深圳近年来最具突破性的公共建筑群,并成为具有新区特色和现代产城融合形象的代表,树立坪山的文化心理地标