3dmax2012中文版下载了用不了是为什?

3dmax2012中文版下载了用不了是为什么

全部回答

要看具体提示了 比如提示缺少DLL什么的

    回答: 1。确认你的序列号是否输入以及输入是否正确,一般下载程序的安装包中都有序列号和注册机 注:序列号不是注册码 2。 在获得和输入注册码的时候是有步骤的 详细的情参照3DMAX安装教程: 安装图文教程/3dmax2013/2012/2011/2010/2009官方中文版,破解注册。
    。。 3。一直初始化 确认是不是安装了"。NET Framework" 也可能是系统问题 不行重新安装一下系统试试 (这个出问题的比较多,好像是和操作系统有关系。
  ) 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。