请问大家, 英国签证翻译问题?

   英国签证翻译问题~~大神帮帮忙啊,这是填完表格以后生成的清单上写的You can send in any document to support your application but:all documents must be in Englishtranslated documents must be certifiedyou must provide original documents and a copy of each document中间那条,所有翻译件必须有认证。
  。。??我是看了攻略照着模板自己翻译的,现在看到了整个人迷茫了。请问大家,材料可以自己翻译么?那自己翻译的还要不要签字写声明?明天要递签了,焦虑中。。谢谢大家啦o(^▽^)o。

全部回答

是可以自己翻译的,自己署名。