三天前纹了眉担心用的不是一次性针头?

三天前纹了眉担心用的不是一次性针头,会不会传染

全部回答

如果你确定纹眉用的不是一次性的针头也没消毒,那么建议还是要去医院抽血完善肝炎全套、梅毒、HIV等检查。

有很多纹绣工作室卫生条件都不合格,但是传染的可能性也没有那么大,可以在过段时间以后去医院验个血排除传染的可能。在这期间就不要想那么多保持正常生活就行了

病情分析: 首先要吸取教训,以后不要偏信小诊所,一滴血能查什么病? 指导意见: 传染病的传播途径有血液、性传播和垂直传播。如果不放心,到医院检查病毒学指标。偶尔一次,感染的可能性不大 医生询问: