怎样修改相机拍摄的照片属性时间?

怎样修改相机拍摄的照片属性时间?(注:也就是修改拍照时间,不是显示在照片当中的时间)

全部回答

这个没有办法修改的

修改相机的时间 就可以了

    一,ACDSee里面修改 你把系统时间调整一下,然后复制一份试试 你下一个ACDSEE软件,然后依照下面的做: 1。 批量修改:全选所要修改的图片-工具-批量设置信息-在出现的窗口里的EXIF中修改“原始日期/时间”这个就是拍照时间-执行设置信息。
   OK 2。     单个图片修改: 在主窗口单击选择图片,请注意右边的属性栏(有图像数据库、文件、EXIF、IPTC)。
  我们要修改的是拍照日期/时间所以要在EXIF里面进行修改,点击它就可以看到信息了,然后在原始时间上做修改就好了 二,下载软件:照片时间修改ExifEditor 如果回答对你有帮助, 请点好评,谢谢。

在电脑上可以修改,右击照片找属性就可以改了