魔域私服怎么样才可以把背包第一的BB弄到第4位?

全部回答

    魔域SF合BB 在XO 特球无限的情况下, 1。选择变态BB 有些SF的某种BB很变态的,每次合都加很多分,比喻雪瑞。。。 你看别人的BB 转世次数少,但是星级高,你就选这种BB! 2。
  这次有1样从不倍人注意的东西就用到了 就是"幻化衰衰草" 是衰衰草哦~不是幸运草 每次你合你都买衰衰草合 虽然你每次加的分数是最少的,但是你的BB的主评分涨的很低很低 XO能买到最高的是19星XO吧? 你前期就普通合,等到你需要20星副BB合的时候,你就把2只19星XO转换身份牌,2只19星就都1级了,然后喂雷水,这样你就有2只20星了 好,继续这样合,等到你需要25星BB合的时候,可以停下了, 你可以从开始孵同类型BB,孵初始。
    副属性。还有幸运高的BB,好的留下。差的重孵,等你副BB需求25星了,你就可以合初始和副属性还有幸运, 这样你BB的星级就可以是全区最高的了。VIP也比不上你(除了买来的)。