黑眼圈如何遮盖?

全部回答

  化妆前首先用温水以泼水方式洗干净脸,可增加面部及眼部血液循环,有助于黑眼圈减淡。遮瑕膏不要涂得太厚,最好选用乳状或霜状。有了黑眼圈就不要再画下眼线,将妆容的重点放在腮红或唇妆上,可转移别人对黑眼圈的视线。
  用珍珠白和粉红色遮盖灰暗部位,混合紫罗兰或粉红色和珍珠白香粉进行涂抹,在光的反射作用下会产生错视效果,使眼底显得格外亮丽。工具不要使用用于眼影的迷你组合,而是使用大而圆的刷子,轻轻修饰才不会产生斑点。
  在黄色遮瑕膏上涂抹黄色香粉,效果也会不错。