最近日本签证又变紧了?

近日本签证又变紧了?,上海这边,问了两个办签证的旅行社,A说,如果有美加签证记录+10w收入证明+税单,就可以不用押金,但要在他那里绑定机票和酒店,说是信规定。B说,无论如何都要交5W押金,但可以不绑定 问问最近办过在上海领区办过的自由行签证的,单次那种,到底啥情况? 我看到网上不少人说可以找到一些小的旅行社不用交押金也能办出?

全部回答

上个月在上海办的日本单次自由行签证 因为签证记录里有两次申根签 没收押金 也不需要酒店预订单 旅行社要求的有些条件也不是硬性规定 应该是按照个人情况不同来决定的

我本来打算1月份送签,现在旅行社的人说有新规定,一定要绑定旅行社和机票,其实这样对于工作忙的人来说省去一些麻烦,不用自己搜,但是……就怕旅行社给的价格水分太大,特别是机票。住宿可以退订就好了 PS:我找的是北京的

引用  “原帖由 ringopapaya 于 2011-11-17 01 发表 我10月买的11月29号得机票 东航的.不含税590............ ” 这价格很给力啊啊!~

春秋航空有下个月上海往返茨城1100左右含税,不算贵吧。 茨城离东京不远吧,好像比成田机场离东京还近点儿

命这么苦,刚打定注意研究日本游,签证这么难办啊~ 我是四川的,自由行根本好像没有办法,日本旅游要求那么高~