搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能烫头发吗 哺乳期能烫头发吗 能用保养品没啊 我用的是玫林?

哺乳期能烫头发吗 哺乳期能烫头发吗 能用保养品没啊 我用的是玫林凯

还是不要的好,为了宝宝的健康,即使不确定有什么影响,也要忍住啊!

还是不要的好,为了宝宝的健康,即使不确定有什么影响,也要忍住啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是在宝宝哺乳期间烫的头发,但是没有用染发剂,我觉得问题应该不大。烫完头后最好多洗两遍,以免烫头用的药水熏到宝宝。

我也是在宝宝哺乳期间烫的头发,但是没有用染发剂,我觉得问题应该不大。烫完头后最好多洗两遍,以免烫头用的药水熏到宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是母乳喂养,建议你还是什么都不要用的好!因为有些东西会随着你的乳汁给宝宝的,为了宝宝的健康!宝妈还是忍一下吧!

如果你是母乳喂养,建议你还是什么都不要用的好!因为有些东西会随着你的乳汁给宝宝的,为了宝宝的健康!宝妈还是忍一下吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要做头发的,都有一些化学品在里面,而且那个气味也不好闻啊。最好也不要用太多的化装品,有的里面都含有铅,铅对孩子危害挺大的

最好不要做头发的,都有一些化学品在里面,而且那个气味也不好闻啊。最好也不要用太多的化装品,有的里面都含有铅,铅对孩子危害挺大的收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了宝宝忍忍忍!其实我也想好好装扮自己哦,怀孕到现在一直是自然直发,马上要上班了,好想把刘海弄弄,不过想到宝宝还是忍忍吧,护肤品怀孕时用强生和十月天使,现在用的是韩国的济州岛,应该没什么问题!

为了宝宝忍忍忍!其实我也想好好装扮自己哦,怀孕到现在一直是自然直发,马上要上班了,好想把刘海弄弄,不过想到宝宝还是忍忍吧,护肤品怀孕时用强生和十月天使,现在用的是韩国的济州岛,应该没什么问题!收起

0 0
收起 提交
加载更多