为什么?生活好多为什么?

为什么?生活好多为什么?觉得压力好大…

全部回答

    1,找出压力大的原因,看看你的承受压力程度到什么地方,很多人感觉有压力但低估了自己的承受力,所以才会焦虑!如果在自己的承受范围,压力只是动力。但如果在承受之外,建议是跑路,否则人会垮掉的。
   2,估计你是学生,学习压力大吧?那些不会让你怎么样的,因为天塌了还有父母撑着,所以你尽力而为就可以,努力了而无法达到预期的话,至少可以怪父母没给你个好基因吧,呵呵。   3,假如是工作,压力其实是扯淡!干不了的工作说明你选择错了行业而已!天生你才必有活干!只是报酬不见得很优越而已。
  知足而活快乐常在吧。