搜索
爱问首页 爱问商城

七个月小宝应该吃牛初乳不?

七个月小宝应该吃牛初乳不? 宝宝七个月了,医院医生说应该添加牛初乳,但我的母乳还非常多,是不是一定要加牛初乳了? 大家都是什么牌子的?

5个回答

我们那时吃了,我感觉是否吃牛初乳得根据宝宝个人的体质决定,我一朋友她女儿体质非常差,所以六个月以后就吃法国合生元;我女儿体质非常好,当时买了一盒,现在也没吃完还放在冰箱里,牌子好像是什么阳光,中科院研制的!

我们那时吃了,我感觉是否吃牛初乳得根据宝宝个人的体质决定,我一朋友她女儿体质非常差,所以六个月以后就吃法国合生元;我女儿体质非常好,当时买了一盒,现在也没吃完还放在冰箱里,牌子好像是什么阳光,中科院研制的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳不是宝宝最好的食物吗?如果你确定自己的奶水够,那就适当添加些辅食应该就可以了呀!医生说添加牛初乳是否是宝宝身体免疫力抵抗力不好?如果一切正常倒是没有听过这种说法 实在要加,现在有很多牌子的,现在的...全部

母乳不是宝宝最好的食物吗?如果你确定自己的奶水够,那就适当添加些辅食应该就可以了呀!医生说添加牛初乳是否是宝宝身体免疫力抵抗力不好?如果一切正常倒是没有听过这种说法 实在要加,现在有很多牌子的,现在的乳制品其实相对又还是比较安全的阶段了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛初乳是母牛产犊后3天内的乳汁。牛初乳蛋白质含量较高,而脂肪和糖含量较低。牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子建议肌肉婴儿最好不吃初乳奶粉

牛初乳是母牛产犊后3天内的乳汁。牛初乳蛋白质含量较高,而脂肪和糖含量较低。牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子建议肌肉婴儿最好不吃初乳奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

世上最好的饮料还是母乳,没有任何东西能够代替母乳,如果母乳够吃,根本就没必要给宝宝添加牛初乳,如果是缺钙类的可以添加些钙剂.

世上最好的饮料还是母乳,没有任何东西能够代替母乳,如果母乳够吃,根本就没必要给宝宝添加牛初乳,如果是缺钙类的可以添加些钙剂.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试加辅食了,再晚就不太好。我家宝宝就是太晚了加辅食,到后来不大大爱吃饭。 如果身体健康,我看没必要。 毕竟“五谷杂粮”是最好。

可以试试加辅食了,再晚就不太好。我家宝宝就是太晚了加辅食,到后来不大大爱吃饭。 如果身体健康,我看没必要。 毕竟“五谷杂粮”是最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多