就长一次个性咋?

关于宝宝性格的问题 宝宝每生一次病,就长一次个性咋办

全部回答

这是因为在宝宝生病期间,父母惯着孩子,什么事都顺着他。这样就有助长了他的小脾气。所以孩子生病期间除了在生活上好好照顾.不能事事依着他。不能过分溺爱。

在宝宝生病期间,父母可能惯着孩子,什么事都顺着他。这样就有可能助长了他的小脾气。所以孩子生病期间在生活上好好照顾.但不能事事依着他。原则问题上不能让步,比如病好后上幼儿园,喜欢吃什么只吃什么,不喜欢的连看都不看等。