现在那种手机最好?

现在那种手机最好

全部回答

iPhone5s比较好用,推荐你选择,希望给好评哦!

  低价位推荐品牌:红米 中端推荐手机:小米3 魅族MX3 华为P6 华为荣耀3 中高端推荐手机:Iphone4S Lumia920 Lumia925 Lumia1020 三星Note2 三星S3 高端推荐手机:iphone5C iphone5 iphone5S 三星S4 Note3 朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。