这两个矛盾的关系要怎样处理才能稳固呢?

最稳固的情感关系是家庭,最不牢固的情感关系是夫妻,这两个矛盾的关系要怎样处理才能稳固呢?

全部回答

  是不是在家庭或情感中遇到了什么困惑呢?还是因为看到满篇的王菲离婚的消息呢?个人觉得稳固的关系有赖于两个人的目标一致、沟通和责任、付出。若两人的目标不一样,迟早会各奔东西;两人的成长环境或多或少都会不同,就造就了两人的行为方式处世态度的不同,所以沟通————让对方也知道自己是和他一起在努力的,就显得更加重要喽!家庭不比自己的自由,是因为有责任的存在,责任就是改变自己的不完善,在婚姻/家庭关系中修为自己。
  答题完毕,祝你快乐!~。

爱。学会爱,爱自己,接纳自己,方能爱人。

夫妻双方都要全身心投入到家庭生活中