做APP代理找什么样的公司比较靠谱啊?

全部回答

    移动营销如火如荼,引无数英雄竞折腰。面对着这么大一块的市场,很多团队及至个人都想在APP开发市场分得一杯羹,但是,APP开发市场本身是具有一定门槛的,技术、团队、资金、市场开拓等制约因素,已经自然而然地把一些创业者排除出局了。
  但是,正如有需求就会有市场一样,APP代理模式正悄然盛行。    代理商又称商务代理,是在其行业惯例范围内接受他人委托,为他人促成或缔结交易的一般代理人。代理商(Agents)是代企业打理生意,是厂家给予商家佣金额度的一种经营行为。
  所代理货物的所有权属于厂家,而不是商家。因为商家不是售卖自己的产品,而是代企业转手卖出去。所以“代理商”,一般是指赚取企业代理佣金的商业单位。  而APP代理的定义同样适用,只是具体到产品上面来讲,产品是企业APP。
    APP代理加盟是一种非常适合既想进入APP市场但缺乏资金的个人或者是一些没有技术团队的中小企业。APP代理核心的优势其实就两样,一是资金,二是团队。归结起来就是一个词:风险。采用APP代理形式,个人创业完全可以根据自身的实际情况来选择较低代理级别,费用低廉,而且回报也比较高,而中小企业团队则可以完全规避掉自建团队的巨大投入与风险。
      产品是现成的,平台也由总部建设完成了,像超级画册这种大型的APP代理服务商的平台基本上已经集模块化制作、封装、发布、管理与一体,而且超级画册总部还提供了一些培训与市场营销等配套报务,基本上可以说没有风险。
    当然,代理APP不能说完全没有风险,但主要的风险应该是来自于选择了一个什么样的APP代理服务商!现在APP代理市场鱼龙混杂,稍有不慎,就会被一些没有保障的服务商给忽悠进去,交了钱就没管你生死了,这一块才是最需要擦亮眼睛仔细甄别的!。