取结果当天带上说明文件和补充资料当场申诉可以吗?

如果申根拒签,取结果当天带上说明文件和补充资料当场申诉可以吗?,周一领捷克签证结果。但是因为银行卡流水打的不是工资卡那张,而且有一些理财到账金额是2月底3月初陆续到账的,我怕会因此被拒签。(准备资料没要求必须是工资卡流水)如果写一份英文说明,再把工资卡流水带去来得及吗?

全部回答

出签了 耶~感谢大家

申诉应该是写一封信,寄给在欧洲的一个专门的地方的(而不是在领馆)。

不能当场申诉

必须是工资卡流水啊 递签是在签证中心,拒签申诉应该是领馆那递的,我不是很清楚捷克的规矩,也可以问下签证中心可不可以直接递

尽量带工资卡,钱少不怕 有固定打进来的工资即可