是需要新加坡的还是巴厘岛的签证呢?

   关于落地签证的问题,关于落地签证的问题 有很多国家给中国落地签证待遇,但是中国边防不允许没有目的国签证的中国人出境, 即使对方给我们落地签证待遇,也还是必须办好签证出境,但是如果从别的国家前往可以落地签证的国家是可以出境。 针对上面的规定,有一些不明点,请指教。
   1。例如坐飞机,从中国起飞,在新加坡中转,再飞到巴厘岛,想在巴厘岛的落地签证。   从中国离境必须要签证,是需要新加坡的还是巴厘岛的签证呢? 2。通常情况下,中转的航班价格,比直达的航班价格要贵吧? 3。新加坡的航班中转的话,停留时间多长呢?。

全部回答

第一个问题:如果在新加坡中转的话,你有新加坡签证和印尼签证都可以 第二个问题:中转航班不一定就比直航航班贵,这个要看具体的航线,具体的日期,具体的人数,具体的航空公司来决定的。 第三个问题:新加坡中转的话,用新加坡航空公司的,转机时间在3个小时左右