重庆渝北暨华中学和重庆渝北区实验中学初中哪个好一些?

重庆渝北暨华中学和重庆渝北区实验中学初中哪个好一些

全部回答

    重庆暨华中学是重点。重庆暨华中学现为重庆市重点中学,重庆市普通高中联招学校,重庆市文明礼仪示范学校,重庆市教育科研实验基地,全国教育科学“十五”规划国家课题实验学校。硬件设施学校坐落在渝北区双龙湖畔,占地70余亩,校舍面积34200平方米,校园绿树成荫,环境优雅,是渝北区的“绿色学校”。
    学校教学楼、科技楼、实验楼、学生公寓、学生餐厅功能齐全,分区合理;电子阅览室、多功能学术报告厅、多媒体演示实验室、智能播音系统、监控中心、网管中心、班班通等现代化教学设施一应俱全,标准塑胶400米田径场,塑胶篮球场4块,室内排球训练场2块,射箭场1块,羽毛球场2块。