为什么用吸奶器总是吸不出多少奶?

为什么用吸奶器总是吸不出多少奶,涨奶时候才吸了50毫升,有没有宝妈奶足但用吸奶器不好使的

全部回答

吸奶器的品牌要选择好哦,一般情况下奶量足的话都能吸出来120+吧,是不是方法用的不准确哈,可以上网找找视频

你好,刚开始的时候,我也发生过这个问题,主要是新手妈妈对吸奶器力度的掌握不大好,还好就是吸奶器本身的问题,建议先买个电动的比较轻松些。

有的吸奶器据说是不好用,我一边涨奶也只能吸出这么多,换另一边才能吸出100毫升,但是很用力吸都吸出血,吓死人了。

嗯 我的就是 我家宝宝都两个多月了 吸奶器吸不出多少来 宝妈可以戴上哺乳胸罩 这样避免奶头受刺激 就好点了

第一次用时选手动的比较好控制,而且都是要胀奶时才可以用吸奶器的哦,用之前先按摩柔软乳房,然后再用温毛巾热一下才开始吸了,而且这个吸奶器的牌子要选好的才行呢