外地人在东莞怎样办理校车驾驶?

外地人在东莞怎样办理校车驾驶证

全部回答

    据介绍,申请校车驾驶资格的驾驶人,必须符合以下条件:取得相应准驾车型驾驶证并具有三年以上驾驶经历,年龄在25周岁以上、不超过60周岁;最近连续三个记分周期内没有被记满分记录;无致人死亡或者重伤的交通事故责任记录;无酒后驾驶或者醉酒驾驶机动车记录,最近一年内无驾驶客运车辆超员、超速等严重交通违法行为记录;无犯罪记录;身心健康,无传染性疾病,无癫痫病、精神病等可能危及行车安全的疾病病史,无酗酒、吸毒行为记录。
     申请人可携带自己的身份证明;机动车驾驶证;公安机关出具的无犯罪、吸毒行为记录证明以及县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明前来办理。 希望能帮助到您,给个好评呗,谢谢。
  、。

去考试就可以了啊,这个简单的,和在本地是一样的,只要有身份证明就可以了