广告里宣传的玛卡效果怎么样?

广告里宣传的玛卡效果怎么样?它是保健品之类的吗?

全部回答

    玛卡(MACA)是一种生长在南美洲秘鲁安地斯山区海拔四千米以上的高原上的植物,又名玛咖、Peruvian ginseng、maka、 maca-maca等,原产于海拔3500~4500米的南美安第斯山区,主要分布在秘鲁中部Puno生态区和秘鲁东南部城市Puno,为十字花科独荇菜属植物。
    数千年来MACA一直被印加人看做是安地斯山神赐的礼物,当时印加人除了把MACA当成果腹的食物外,还意外发现MACA可以增加体力、增强耐力以及抵抗疲劳的力量,同时又可以增强人类及动物的性能力及生育力,也就是因为MACA的神奇效用,印加人就靠着MACA补充能量,军队个个体胳强壮,并建立了空前绝后的印加大帝国。
    中国唯一的玛咖生产基地―云南丽江,云南省农科院高山经济植物研究所于2003年在丽江海拔3600米以上区域引种成功,所产玛咖已达秘鲁水平。

病情分析: 这是身体精血不足导致的阳气虚弱,需要补肾治疗 指导意见: 建议最好找中医大夫看看,主要是服用补肾填精的药物,最好是汤药;如果不方便的话可以服用金贵肾气丸治疗,治疗期间禁止房事,最少吃三个月的药,多休息,精血足了,阳气自然足,房事就会和谐