亲们的宝贝都早教了没?

亲们的宝贝都早教了没? 宝宝三个月大了,不知道同龄的宝妈们都给宝宝做早教了没?

全部回答

    早教是多方面,综合性的。包括很多方面的,象开发智力的音乐,教宝宝学汉字的视频,英语的动画视频,普通话的语音小故事,还有Flash的动画,这些等等,都是属于早教范畴里面的。
  并不能单纯的认为哪些更有价值,因为每个宝宝自身的特点是不一样的,所以产生的喜好,性格以及兴趣当然也都是不同的。   宝宝0至3岁的接受能力都是很强的,记忆力应该也是很好的,有时候宝宝可能不太会表现出来,但是在他的大脑里,已经形成了记忆,他是明白的。
   比较建议您可以先找一些早教资料看看,而且并不要偏向于哪一种,大概的意思都是差不多的,所以综合一下比较好,因为每个孩子也都是不一样的,因人而异,家长只有懂了才可以根据自己的孩子制定不同的计划。
     早期教育就在于两个字:引导。家长做好自己该做的,至于孩子,只要家长付出了,孩子会给您答案的。顺其自然,千万不要刻意。

没有啦,男孩子要穷养

宝宝还小吧,可以听一些古典的音乐或是钢琴曲就好了。