FI 后怎么会受限?

我的平板连接WI-FI 后怎么会受限,但是我的手机却可以不受限这是怎么回事.我用的是同一个网络,WI

全部回答

你好,是不是那个网络不用密码就可以连接了。没有密码的话为了保护个人隐私,电脑默认限制的,你可以到无线网络那里从新设置OK。 (觉得满意,望好评。)

重启下路由器试试 如果还不行 可能是平板的无线模块跟路由不兼容 可以尝试更换无线信道 不行就只能换路由了 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]