冰箱里有蟑螂怎么消灭 提问补充?

冰箱里有蟑螂怎么消灭 提问补充:今天打开家里的冰箱,发现冰箱门的密封条上面有一只蟑螂爬出来,周围还有很多小黑点,像是蟑螂的便便,好恶心,冰箱里都放食物,用什么办法可以消灭蟑螂?

全部回答

    冰箱除蟑螂的方法: 1、首先要清理一下冰箱的密封条,检查看有没有蟑螂药,有蟑螂卵的要及时用烧掉,把蟑螂的便便擦干净。 2、冰箱内的食物最好都密封好,每次打开冰箱后都要及时关闭,放入冰箱装食物的袋子最好都先检查过,看看有没有携带蟑螂,没有携带蟑螂再放入。
   3、使用洁兵蟑螂药(带防伪码)来灭除蟑螂,在冰箱的底部和压缩机的周围打上药,冰箱的密封条的缝隙也打上药,不要碰到食物就可以,药是安全无毒对人无害的,药里有引诱剂会引诱蟑螂去吃,蟑螂吃了药后相互之间还会传染中毒死亡达到连锁的效果,一般用药后十天左右蟑螂可以灭绝,为保证效果,建议家里其它的地方都用上药,这样可以保持家里的蟑螂全部灭绝。
     4、保持家里的卫生,不要留有食物残渣,每日垃圾日产日清,这样就可以保持长期没有蟑螂的效果。 。

你好使用灭蟑灵冰箱里的蟑螂。