脚踝的浮肿症状?

脚踝的浮肿症状

全部回答

    在妊娠过程中,容易出现浮肿症状,但是分娩后2天内会自然地恢复正常。有时还会出现静脉瘤,而且在晚上更加疼痛。在这种情况下,必须到医院接受检查。如果大量地生成浮肿组织液,就会导致脚踝的浮肿症状。
  在妊娠过程中,由于妊娠中毒症、激素和静脉瘤等影响,容易导致浮肿症状。妊娠中毒症导致的浮肿,在产褥期能恢复正常。  如果是由于激素的影响导致浮肿,有时会从产褥期开始持续1~2周,但是大部分在产褥期内恢复正常。
  下肢静脉血栓症也会导致腿部的浮肿症状,而且非常危险,因此必须接受专业治疗。在这种情况下,一只腿的小腿部会出现剧烈的痛症。根据不同的病因,采用不同的治疗重,但是容易影响健康。  即使是轻微的综合征,也会导致不安感和不适感,影响正常的生活。
  方法。由于妊娠中毒症导致脚踝浮肿,使用降血压剂、利尿剂、稳定剂等;由于激素的影响导致脚踝浮肿,使用利尿剂,并抬高腿部。另外,利用弹力长袜也能治疗静脉瘤。如患有血栓症,可用抗血液凝固剂治疗。