一行十几号人, 请教下?

   请教下,飞广州转机亚航1小时45分钟够不够,一行十几号人,有行李托运,晚上国内航班23。30到广州,凌晨1。15的飞机飞吉隆坡,亚航的航班,如果不晚点的话大概1小时45分钟转机时间,不知道会不会来得及,下飞机加拿行李估计得半个小时,然后狂奔过去。。估计也就刚刚好时间,各位老驴有没类似经验? 另外打算提前在网上提前办理广州-吉隆坡-斗湖的登机牌,然后就直接过去托运行李盖章。
  。。这样如果稍微有点迟。。亚航会不会等我们。。 另外吉隆坡转斗湖 01:15-05:25 广州-吉隆坡 (亚航) 07:20-10:05 吉隆坡-斗湖(亚航) 在吉隆坡入境然后转斗湖,1小时55分钟的时候会不会够呢?半夜到不知道入境的人多不多。。我是知道一般大家都预留3个小时转机时间,不过下个航班要到下午15。
  30,比较崩溃。。 谢谢。

全部回答

楼上太有才了。。。不过广州机场光是等行李就要15-20分钟,我觉得够呛的。还要托运广州-吉隆坡的行李,基本来不及。 PS:如果一定要这么赶,上飞机前跟客服说明,早点出机舱,然后狂奔到值班柜台check in和托运行李。

楼主,广州的话估计比较困难,机场好像来回比较曲折

太悬了吧,广州机场很大的,要看你国内达到在哪个区域了,分A、B区的。等行李加狂奔,够呛啊。

引用  “原帖由 光着膀子打领带 于 2011-4-19 11 发表 人多好办事,我觉得一点问题都没有,首先将十几号人兵分几路,儿童团负责冲锋去亚航那边办理登机牌,一定要保证大部队达到前,不能允许亚航停止办理手续。中老年健步如飞跟在后面,青壮年负责收集行李,美少女美少妇 ... ” 收到!木有儿童团,都是青壮年 主要是别晚点,然后出关人少点就OK了。。

人多好办事,我觉得一点问题都没有,首先将十几号人兵分几路,儿童团负责冲锋去亚航那边办理登机牌,一定要保证大部队达到前,不能允许亚航停止办理手续。中老年健步如飞跟在后面,青壮年负责收集行李,美少女美少妇负责联络,发出悦耳的阵阵尖叫声和加油声,而楼主扮演山大王,从容指挥部队进入斗湖,成为当地著名的斗湖赤卫队。