宝宝不喜欢吃奶瓶怎么办啊 宝宝不喜欢吃奶瓶怎么办?

宝宝不喜欢吃奶瓶怎么办啊 宝宝不喜欢吃奶瓶怎么办啊

全部回答

有的宝宝是这样的,就是不喜欢奶嘴的,爸爸妈妈没办法了,就用小勺去喂,宝妈可以先用饥饿疗法试试

宝宝不吃奶瓶应该是不习惯奶嘴,因为乳头和奶嘴的感觉不一样,允吸方式也不一样。宝宝9个月后,就可以用吸管杯了。所以亲可以用杯子给宝宝冲奶,锻炼宝宝用杯子喝奶。

听说那个comotomo的奶瓶很接近母亲的乳头,很多宝妈都赞过这个奶瓶,或许宝妈也买个试试啊~

亲可能是宝贝吃母乳的时机比较长吧 最近没有适应过来的呢 你可以给宝宝多几次奶瓶试试看