把兩個同品牌不同皆段的奶粉混在一起bb可以接受嗎?

把兩個同品牌不同皆段的奶粉混在一起bb可以接受嗎

全部回答

    病情分析: 你好,如果是换奶期的话,是可以掺在一起冲调,但过了换奶期或不在换奶期的话,最好不要这样,2款奶粉配方不同,一起使用容易造成消化吸收不良,影响营养元素的吸收。
   指导意见: 三个月的宝宝不爱奶粉,是以前母乳的现在喝奶粉的吗,还是一直喝奶粉的,现在不愿意喝了,妈妈要弄清宝宝不喝奶粉的原因。  如果以前是喝母乳的,不愿意喝奶粉是正常的,因为习惯了妈妈的奶,奶瓶就变得陌生了,自然不愿意喝,如果一直喝奶粉,突然间不愿意喝了,妈妈是不是转了新奶粉,口味和以前喝的相差太大,所以不愿意喝呢,如果一直是喝同一款奶粉,那是不是宝宝不舒服,或奶粉不适应呢,只有找到正确的原因,才能帮助宝宝尽快适应奶粉。