宝宝用好孩子的防晒霜好吗 宝宝用好孩子的防晒霜好?

宝宝用好孩子的防晒霜好吗 宝宝用好孩子的防晒霜好吗

全部回答

最好不要给宝宝抹防晒霜的,防晒霜所含的化学成份对宝宝健康是有害的。另外,宝宝适当沐浴阳光对补钙很有帮助,经常让宝宝晒晒太阳,会长得更健壮!

好孩子的没有用过,韩国贝倍舒的一款到是用过额,专门针对婴幼儿的润肤露,有防晒作用,而且不刺激宝宝稚嫩的肌肤哦,不油腻,宝宝的皮肤好吸收,价格也不高,亲需要的话就联系我哦